image

Privacy Policy

QUEM SOMOS ?

A MediaWeb Creations é uma empresa que actua na área da prestação de serviços Web. 
A MediaWeb, Creations está empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e dos Utilizadores do seu website, bem como da informação contratual que dispõe e, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de protecção de dados pessoais.

PORQUÊ ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Protecção de Dados Pessoais.
A MediaWeb Creations respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado uma política, capaz de acautelar a protecção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.
Neste contexto, a MediaWeb Creations, enquanto responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, é responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade bem como, pela definição de regras claras de tratamento de dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como a Empresa trata os dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria.
As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de protecção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes celebram com a MediaWeb, Creations.
Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder ao nosso website a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela MediaWeb Creations.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Quando nos referimos a dados pessoais referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a MediaWeb Creations, Lda., com sede em Aldeamento de Santa Clara, Rua da Carvalha nº570, 2400-441-Parceiros-Leiria, podendo contactar directamente Inês Rodrigues Neves (Office Manager), com o e-mail inesneves@mediaweb.pt, que exerce funções na sede da empresa, podendo ser contacta pelas vias acima descritas ou presencialmente na empresa, que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A MediaWeb, Creations, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio electrónico e número de identificação fiscal.

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A MediaWeb Creations recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve / preenche o nosso formulário que se encontra no nosso sítio da Internet, em www.mediaweb.pt.
Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a MediaWeb Creations, Lda. não poderá disponibilizar o serviço em causa pelo que a Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.
Se não é Cliente MediaWeb Creations, Lda., os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar a esta empresa, designadamente se consentir no envio de newsletters e o contacto para eventuais campanhas de marketing que a MediaWeb Creations, Lda. venha a levar a cabo, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.
Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente.
Poderá, no entanto, disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da MediaWeb Creations, Lda. e/ou dar a conhecer campanhas, publicidade e notícias sobre os serviços da Empresa, para a realização de inquéritos de avaliação, bem como para a cedência a empresas/instituições com as quais a Empresa lide directamente, numa estreita relação contratual, cujos os seus dados pessoais sejam obrigatoriamente necessários.
Por ocasião da recolha dos dados ser-lhe-ão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efectivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

COMO PODERÁ ACEDER, RECTIFICAR, MODIFICAR, ACTUALIZAR, OPOR-SE OU EXERCER O SEU DIREITO AO ESQUECIMENTO DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como poderá pedir a sua portabilidade (se for caso disso) o que poderá ter lugar através dos vários contactos que a MediaWeb Creations, no seu site disponibiliza.
Caso pretenda, pode optar por não receber quaisquer mensagens de correio electrónico. Pode também optar por anular a sua subscrição no nosso sítio da Internet, eliminar ou modificar as suas informações pessoais.

QUAIS AS MEDIDAS ADOPTADAS PELA MEDIAWEB CREATIONS, LDA. PARA ASSEGURAR A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A MediaWeb Creations assume o compromisso de garantir a protecção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.
Tendo presente a grande preocupação e empenho que a MediaWeb Creations, Lda. revela na defesa das questões de privacidade, foram adoptadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Neste sentido, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da MediaWeb Creations, Lda. que, por sua vez, se encontram num Datacenter da própria Empresa a coberto de todas as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à protecção dos seus dados pessoais.
Não obstante as medidas de segurança adoptadas pela MediaWeb Creations, Lda., somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adoptar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser actualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)?

A MediaWeb Creations, Lda., no âmbito da sua actividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, a MediaWeb Creations,Lda. toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a MediaWeb Creations, Lda. e a(s) terceira(s) entidade(s).
Assim, qualquer entidade subcontratada pela MediaWeb Creations, Lda. tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da MediaWeb Creations, Lda. na obrigação de adoptar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Em qualquer dos casos, a MediaWeb Creations, Lda. permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A prestação de determinados serviços pela MediaWeb Creations, Lda. pode implicar a transferência dos seus dados para fora de Portugal.
Em tal caso, a MediaWeb, Creations cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal País no que respeita a protecção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

COMO USAMOS OS “COOKIES”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
Caso pretenda, poderá desactivar todos os “cookies”, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de “cookies”. Em ambos os casos tem de ajustar as definições do seu navegador (como por exemplo, Google Chorme).

PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS)

A MediaWeb Creations está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores. Se o utilizador for menor e tentar enviar o seu registo, o mesmo será rejeitado e o menor será informado de que não aceitamos registos provenientes de menores. Incentivamos os pais e os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente a utilização do correio electrónico e as outras atividades on-line das crianças.

COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA MEDIAWEB CREATIONS, LDA.?

A MediaWeb Creations, Lda., reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas e comunicadas aos nossos Clientes.

O NOSSO CONTACTO

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativo ao nosso web site e/ou à nossa política de privacidade, escreva-nos para o endereço constante no mesmo:

CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informação pessoal e cesse a utilização do nosso web site.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ONLINE

A Política de Privacidade Online aplica-se apenas às informações recolhidas através do nosso web site e não às informações recolhidas off-line.

DECLARAÇÃO DE CONSENTIMENTO PARA ENVIO E TRATAMENTO DE CURRICULUM VITAE

Ao enviar o Curriculum Vitae declara para todos os efeitos legais e, especificadamente, nos termos do artigo 13.º do Regulamento Geral de Protecção de Dados, expressamente prestar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoas contidos no Curriculum Vitae e no formulário de candidatura à oferta de emprego anunciada, com a única e estrita finalidade de análise e selecção dos candidatos à mencionada oferta de emprego e durante o período de tempo que durar o processo de selecção, bem como declara prestar o seu consentimento para que a MediaWeb Creations, Lda., enquanto entidade empregadora, possa considerar / tratar os seus dados pessoais contidos no seu Curriculum Vitae em eventuais novas ofertas de emprego, que poderão surgir nos próximos dois anos, sendo que, em consequência, autoriza a inserção na base de dados da MediaWeb Creations, Lda, dos seus seguintes dados pessoais: nome completo, contacto telefónico e endereço de correio electrónico.